Ingrédients (pour 4 hamburger) :
- 4 steaks haché façon bouchère
- 4 tranches de fromage (gruyère ou autres)
- Salade verte
- Tomates coupées en rondelle
Pour le pain :
- 1 sachet de levure boulanger
- 300g de farine
- 1oeufs
- 1cuil à soupe de sucre
- 130ml d’eau ( à ajuster si besoin )
- 100g de purée en poudre ( Mousseline)
Préparation :
Préparez le pain : dans la machine à pain mélangez la farine, la levure l’œuf, le sucre l’eau
et la purée et programmer sur pâte
30 minutes avant la fin du programme sortir la pâte et faire des petites boules et les placer sur
une plaque allant au four. Recouvrez les de papier cuisson et laissez reposer 30min dans le four froid.
Pendant ce temps faire cuire les steaks haché dans une poêle.
Enlevez le papier cuisson et faites cuire les petites boules de pain à 180° tout en surveillant la cuisson.
Coupez en deux les boules de pain. Garnissez les des steaks haché et du fromage et repassez les au four quelques minutes.
Avant la dégustation ajoutez la salade, les tomates, la sauce de votre chois etc…
Bonne appétit