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 Tomates farcies

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AmélieCuisine
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MessageSujet: Tomates farcies   Lun 9 Mai - 4:39



Ingrédients
- 4 grosses tomates fermes
- 300g de farce pour tomate farcie (ou un mélange bœuf / chair à saucisse)
- 1 œuf
- Chapelure
- 1/2 poivron
- 1 berlingot de coulis de tomate
- Ail
- Persil
- Sel,poivre
- Huile d'olive (3cuil à soupe)

Préparation :
Coupez le chapeau de chaque tomate et évidez-les, en laissant très peu de chair à l'intérieur.
Gardez l'intérieur des tomates dans un bol .
Dans un saladier, mélangez la viande, l'œuf, la chapelure, l'ail le persil, le sel et le poivre .
Mettez à l 'aide d'une cuillère un peu de farce dans chaque tomate.
Refermez les tomates de leurs chapeau et placez les dans un plat allant au four . Arrosez les de l huile d olives
Passez l'intérieur des tomates au robot pour en faire une sauce et ajoutez le coulis de tomates .
Découpez le poivron en cube
Ajoutez la sauce et le poivron aux tomates
Enfournez pendant 20 min à 200° surveillez la cuisson.
accompagnez de riz, de pâtes ou de pommes de terre
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cece



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MessageSujet: Re: Tomates farcies   Lun 9 Mai - 8:09

miam miam les tomates

_________________
cece cuisine
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natasha559



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MessageSujet: Re: Tomates farcies   Jeu 23 Mai - 9:14

Bonjour,
j'ai une autre recette de tomates farcies faim
Recette trouvée sur ce lien : salon-resto.com/recettes/legumes/recipe/820-tomates-farcies.html

Ingrédients
6 grosses tomates bien fermes
300 grammes chair à saucisse
2 tranches de pain de mie rassis
1 œuf
3 cuillère(s) à soupe lait
1 oignon
1 gousses d'ail
2 cuillère(s) à soupe huile
Quelques brins de persil
sel
poivre du moulin

Préparation
Rincez les tomates et épongez-les. Coupez un couvercle sur chaque tomate à l’opposé du pédoncule. Mettez-les de côté. Évidez les tomates avec une cuillère à café. Salez légèrement et retournez-les sur un plat.
Émiettez le pain de mie dans une assiette et versez le lait dessus. Laissez tremper. Pelez l’oignon et l'ail, hachez-les. Ciselez le persil.
Dans un saladier; mélangez la chair à saucisse, la mie de pain essorée, le hachis d’oignon et d’ail, le persil ciselé. Malaxez bien le tout avec un œuf entier afin d'obtenir une farce homogène. Salez et poivrez.
Répartissez la farce dans chaque tomate évidée.
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Huilez un plat pas trop grand et déposez les tomates dedans. Serrez-les bien afin qu'elles ne se renversent pas.
Enfournez à chaud et laissez cuire 30 min environ.
Placez les couvercles sur les tomates et laissez cuire encore 10 min. Servez dans le plat de cuisson.

Bonne appétit
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MessageSujet: Re: Tomates farcies   Aujourd'hui à 7:52

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