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 Cupcakes à l'eau de rose et sa chantilly à la fraise

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cece

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MessageSujet: Cupcakes à l'eau de rose et sa chantilly à la fraise    Cupcakes à l'eau de rose et sa chantilly à la fraise  EmptySam 26 Fév - 16:07

Pour 12 cupcakes (6 cm de diamètre)
90 g de beurre
60 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure
2 œufs
10 cl de lait

2 cuil. à s. d'eau de rose
Caissettes (type caissettes à muffins)
Bonbons divers


Préparer les cupcakes
Mélanger le beurre fondu, le sucre, la farine, la levure, puis ajouter les œufs un à un et le lait, puis les 2 cuil à s d'eau de rose.

Disposer les caissettes sur une plaque de cuisson.
Remplir les caissettes à la moitié si vous souhaitez que les cupcakes ne débordent pas, ce qui simplifiera la décoration.
Faire cuire à four moyen (180°) pendant environ 20 minutes. (temps de cuisson à ajuster en fonction de la taille des caissettes).
Laisser les cupcakes refroidir avant de le décorer.


Cupcakes à l'eau de rose et sa chantilly à la fraise  Cupcak10




10 cl de crème fraiche

arome de fraise

12 perles d'argent



Mettre votre crème dans un saladier bien froid avec l'arome puis la monttez.



Mettre dans une poche à douille. Maquiller les cupcakes de chantilly et ajouter une perle dessus.



Voila le résultat qui a un peu louper vu que ma fille m'a demander quelques choses et je l'ai est un peu oublier mais sauver à temps


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http://cece-cuisine.blogspot.com
 
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