Pour 12 cupcakes (6 cm de diamètre)
90 g de beurre
60 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure
2 œufs
10 cl de lait
2 cuil. à s. d'eau de rose
Caissettes (type caissettes à muffins)
Bonbons divers
Préparer les cupcakes
Mélanger le beurre fondu, le sucre, la farine, la levure, puis ajouter les œufs un à un et le lait, puis les 2 cuil à s d'eau de rose.
Disposer les caissettes sur une plaque de cuisson.
Remplir les caissettes à la moitié si vous souhaitez que les cupcakes ne débordent pas, ce qui simplifiera la décoration.
Faire cuire à four moyen (180°) pendant environ 20 minutes. (temps de cuisson à ajuster en fonction de la taille des caissettes).
Laisser les cupcakes refroidir avant de le décorer.
10 cl de crème fraiche
arome de fraise
12 perles d'argent
Mettre votre crème dans un saladier bien froid avec l'arome puis la monttez.
Mettre dans une poche à douille. Maquiller les cupcakes de chantilly et ajouter une perle dessus.
Voila le résultat qui a un peu louper vu que ma fille m'a demander quelques choses et je l'ai est un peu oublier mais sauver à temps