Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients:
- 3 œufs
- 100g de sucre en poudre
- 200g de chocolat
- 1 cuil à café de levure
- 125g de farine
- 100g de beurre ramolli
- 4 poires ou autres
Préparation :
Préchauffez votre four Th7(200°)
Séparez les blanc des jaunes
Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à l obtention d’un mélange mousseux
Ajoutez le beurre ramolli sans cessez de fouettez ajoutez la farine
Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement
A l’aide d’un grand couteau, concassez en pépites la tablette de chocolat
Incorporez la moitié de ces pépites dans la préparation puis versez dans le moule beurré
Pelez les poires et coupez les en dés
Répartissez les des de poires et le reste des pepites sur le gâteau
Faites cuire dans votre four environ 40min