Ingrédients: ( Pour une dizaine de crêpes )
- 250g de farine
- 3 œufs
- 30cl de lait environ
- 25g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 bouchon de cognac
- 1 tasse d'eau
- 2 tasse de sucre
Préparation :
Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier mélangez la farine, les œufs, le beurre fondu, le lait, le sucre vanillé
à l aide d'un batteur électrique pour ne pas faire de grumeau.
Laissez reposer 1h environ
Réalisez les crêpes à l'aide d'une poêle à crêpe anti adhésif
Ajoutez du cognac :
Dans une casserole réalisez un sirop à l'aide du sucre et de l'eau puis ajoutez le bouchon de cognac et laissez chauffer quelques minutes.
Versez le mélange sur les crêpes et les faire flamber
Astuce: Si jamais vous avez des grumeau dans votre pâte à crêpes la passer au chinois