Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour plat poêle tefal ) :
- 4 œufs
- 5/6 cuil a soupe de lait
- 2 verres de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 2 verres de farine
- Cerises
Préparation :
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Monter les blanc en neige avec une pincée de sel .
Dans un saladier avec les jaunes d œufs mélanger les 2 verres de sucre et le sucre vanillé . Bien battre jusqu’ à blanchissement.
Incorporer la levure et bien battre. Puis tout doucement verser les 2 verres de farine et rajouter le lait.
Incorporer soigneusement les blanc d œufs battu en neige.
Puis rajouter les cerises
Beurrer un moule avec un peu de beurre . Puis verser la préparation .
Enfourner 10 première minute a 180 puis a 150° jusqu’ a cuisson .
Vérifier avec la pointe du couteau