Voici une nouvelle recette plutot estivale car elle est légère et fraiche, extraite d'un livre du Dr Jean Michel Cohen.
Côté matières premières pour 16 tortillas:
-8 tortillas
-1 boite de thon au naturel
-4 carottes moyennes
-2 tomates
-2 salades sucrines
-4 cuillères à soupe de fromage blanc nature 0%
-1 cuillère à café de moutarde
-16 cure dents.
Côté réalisation:
Rien de bien compliqué...
-Eplucher les carottes et les râper
-Détailler les tomates en petits dés.
-Egoutter le thon et l'émietter.
-Laver la sucrine et la couper en fines lamelles.
-Mélanger le fromage blanc et la moutarde.
-Sur la tortilla: étaler le mélange fromage blanc/mourtarde, puis les lamelles de salades, les carottes, les dés de tomates et finir par le thon émietté.
-Rouler la tortilla sur elle même le plus serré possible, et faire tenir avec un pique. Couper en deux chaque tortilla.
-Servir bien frais