Ingrédients(pour 2 personnes) :
- 2 Filets de colin
- 250g de pâtes (macaroni, coquillette…)
- 4 carottes
- 1 poireau
- Fumet de poisson
- 40g de beurre
- 1 cube de bouillon
- Échalotes
- 3cuil à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
Préparation :
Faites revenir le colin dans le beurre 1min de chaque coté avec les échalotes.
Mélangez le fumet de poisson avec de l’eau et le jus de citron et versez sur le poisson .
Salez, poivrez. Réservez.
Dans une casserole portez a ébullition de l’eau avec le cube de bouillon de volaille.
Pendant ce temps épluchez coupez en julienne les carottes et le poireau.
Dans l’eau bouillante plongez les pâtes, les carottes et le poireau et laissez cuire le temps nécessaire.
Égouttez le tout et ajoutez y au poisson.
Réchauffé le tout en mélangeant bien et bon appétit .