Rejoins nous en t'enregistrant ca ne prend que quelques secondes ...
Merci de te présenter dans la catégorie "Présente toi"


Venez partager et échanger dans un forum 100 % feminim !!
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Riz cantonnais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
AmélieCuisine
Admin


Messages : 867
Points gourmands : 3612
Etoile d'or : 18
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 30
Localisation : rhone alpes

MessageSujet: Riz cantonnais    Mer 23 Fév - 8:42


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150g de dès de jambon
- 1 petite boîte de petit pois
- Julienne de légumes
- 1 verre de riz thai
- Sauce soja
- Sel, poivre

Préparation :
Dans une poêle préparez des œufs brouillé. Réservez
Dans une casserole faites cuire le riz il faut qu’il soit bien cuit(collant).
Dans un wok faites revenir la julienne de légume avec les petit pois.
Quand elle est cuite ajoutez les dès de jambon, les œufs brouillé et le riz.
Salez (pas trop la sauce soja est déjà salé)et poivrez.
Arrosez le tout avec la sauce soja et laissez cuire 10min en remuant bien.
Astuce : le riz cantonnais peut être préparé à l’avance et réchauffé

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettedecuisine.forumgratuit.org
 
Riz cantonnais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Homard Cantonnais au gingembre et oignons vert de Jean-François Lépine
» Riz cantonnais complet
» Riz frit Cantonais
» riz cantonnais à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Vos recettes :: Accompagnements :: A base de pâtes, riz, semoule-
Sauter vers: