Ingrédients
Pour 2 papillotes)
- 1 boite de fruits au sirop
- 2 barres d'une tablette de chocolat
- 2cuil à soupe de crème fraiche
- 1 sachet de sucre vanillé
- De la chantilly
Préparation :
Égouttez la boîte de fruit au sirop ( attention à bien l'a laissé égoutter sinon cela rendra de l'eau )
Découper une feuille de papier sulfurisé et placez la sur un ramequin pour pouvoir mettre les fruits au sirop sans que cela déborde. Découpez la barres de chocolat en 4 carreau et placez les sur les fruits.
Arrosez d'une cuillère de crème fraiche et parsemez de sucre vanillé dessus .
Reproduire la même chose avec la 2eme papillote.
Refermez les papillotes pour que cela soit bien hermetique et placez les au four à 200° jusqu'à ce que le chocolat soit fondu .
A la sortie du four ajoutez la chantilly et déguster aussitôt !!
Vous pouvez aussi le faire dans du papier d'aluminium et hop sur le barbecue