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  Criques Lyonnaises :

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AmélieCuisine
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MessageSujet: Criques Lyonnaises :   Ven 18 Fév - 12:47


Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 1 œuf
- Ail
- Sel, poivre
- Persil
- 1cuil a soupe de farine
- Huile pour friture

Préparation:
Épluchez les pomme de terre . Râpez les a l aide d'une râpe à gros trous ou à l aide d un robot.
Dans un saladier mélangez les pommes de terre râpées et l'ail préalablement coupé en petit dés.
Ajoutez l'œuf , le sel, le poivre, la farine et le persil et mélangez bien le tout .
Dans une poêle mettez de l'huile et faites la chauffer.
A l'aide d'une cuillère faites des petits tas de crique que vous posez délicatement dans l'huile chaude.
Faites griller les criques quelques minutes sur chaque face et épongez les sur du papier absorbant.
Attention les criques ce peuvent pas être faites à l avance et réchauffées c'est indigeste.
La préparation doit être cuite tout de suite après car sinon ca rend de l'eau !
Bonne appétit !
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