Oyé braves gens !
J'ai découvert votre auberge grâce à un lien sur le blog de Grenadine dont je suis les aventures et péripéties culinaires avec assiduité. Depuis quelques semaines, certes c'est peu, mais avec acharnement, je m'y sens bien sur son blog, un peu comme chez moi, c'est douillet et ça sent bon près du chaudron.
Hum hum, parler de moi ?
J'aime cuisiner (oui sinon que ferais-je ici ?) de préférence japonais (asiatique si l'inspiration est là), alternatif (entendre bio, voire parfois végétarien), et français par facilité. Mais pas la grande gastronomie française, c'est compliqué, et surtout c'est pas dans mon budget.
Je suis aussi adepte du bento, vous savez ces boîtes où mangent des gens le midi, même parfois avec des baguettes. J'ai attrapé le virus il y a un an et demi assidument, même s'il était déjà en dormance quelque part...
Hors cuisine, je suis élève infirmière de 2nde année. Réorientation professionnelle, possédant une maitrise en histoire. Allant avoir 27 ans cette année.
Adepte du jeu de rôle, vieille version, avec du papier, un crayon et la brouette de dés de toutes les couleurs !
Habitant avec un homme, un chat et bientôt une mini-minette (pour faire de la compagnie au vieux qui a perdu sa copine en février dernier). Ah, et 8 mandarins (2 parents et 6 jeunes), 4 moineaux du Japon. Et Morfal-le-retour. MOrfal, c'est mon levain naturel pour faire mon pain, celui que j'ai honteusement laisser mourir (oubli par manque de temps et caché au fond du frigo, il miaule pas lui pour me dire qu'il a faim...), mais je bâtis son successeur !
Pour d'autres précisions, n'hésitez pas à demander !
Bien le bonsoir !