Ces informations nous sont offerte par http://www.mille-et-une-epices.com/accueil.php
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 40 minutes
INGREDIENTS
1 kg de sauté de mouton
1 kg de pommes de terre
2 oignons
1cuil à soupe de ras el hanout jaune
50 g de raisins secs
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
1 cuillère
1 cuillère à soupe de ras el hanout rouge
persil, bouquet garni, sel , poivre du moulin, huile d'olive
PREPARATION
Dans une cocotte, faire revenir, à l'huile d'olive, la viande coupées en gros dés.
Ajouter les oignons émincés et faire dorer avec la viande
Saler, poivrer, ajouter le ras el hanout, le bouquet garni et 2 verres d'eau tiède
Couvrir pendant 8 minutes et ajouter la coriandre, les raisins et les pommes de terre coupées en gros morceaux
Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes
Vous pouvez retrouver et acheter cette épices chez mille et une épices ICI et également retrouver la recette dans son contexte