Cette recette nous sont offerte par http://www.mille-et-une-epices.com/accueil.php
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes environ
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
6 escalopes de poulet
La moitié d’un chou chinois
4 carottes
4 blancs de poireaux
3 cuillères à soupe de quintette d’épices ICI
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre : mélange cinq baies du moulin
PREPARATION
Découper le poulet en petits morceaux ainsi que le choux chinois et les poireaux
Découper les carottes en fines rondelles
CUISSON
Faire dorer le poulet dans un wok, avec l’huile d’olive et la quintette d’épices.
Réserver dans un plat
Faire cuire les légumes dans leur jus, dans le wok couvert, pendant 10 minutes
Ajouter le poulet et faire mijoter à feux doux pendant 20 minutes
Saler et poivrer (trois tours de moulin de mélange cinq baies)
Le goût dominant, doux et sucré, de la cannelle est ainsi relevé par la saveur piquante et aromatique du mélange de poivre.
Vous pouvez retrouver et acheter cette épices chez mille et une épices ICI et également retrouver la recette dans son contexte