Rejoins nous en t'enregistrant ca ne prend que quelques secondes ...
Merci de te présenter dans la catégorie "Présente toi"


Venez partager et échanger dans un forum 100 % feminim !!
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Papillote de fruits coulis chocolat et chantilly

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
AmélieCuisine
Admin


Messages : 867
Points gourmands : 3612
Etoile d'or : 18
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 30
Localisation : rhone alpes

MessageSujet: Papillote de fruits coulis chocolat et chantilly   Lun 16 Mai - 4:42



Ingrédients : ( Pour 2 papillotes)
- 1 boite de fruits au sirop
- 2 barres d'une tablette de chocolat
- 2cuil à soupe de crème fraiche
- 1 sachet de sucre vanillé
- De la chantilly

Préparation :
Égouttez la boîte de fruit au sirop ( attention à bien l'a laissé égoutter sinon cela rendra de l'eau )
Découper une feuille de papier sulfurisé et placez la sur un ramequin pour pouvoir mettre les fruits au sirop sans que cela déborde. Découpez la barres de chocolat en 4 carreau et placez les sur les fruits.
Arrosez d'une cuillère de crème fraiche et parsemez de sucre vanillé dessus .
Reproduire la même chose avec la 2eme papillote.
Refermez les papillotes pour que cela soit bien hermétique et placez les au four à 200° jusqu'à ce que le chocolat soit fondu .
A la sortie du four ajoutez la chantilly et déguster aussitôt !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettedecuisine.forumgratuit.org
 
Papillote de fruits coulis chocolat et chantilly
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Génoise chocolat et chantilly
» Brochettes de fruits au chocolat et à l'orange
» Poires en papillote au mascarpone
» sauce chocolat
» Hamburgers sucré aux fruits rouges et confiture.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Vos recettes :: Desserts :: A base de chocolat et de fruits-
Sauter vers: