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 Soufflés à la crème de chou-fleur

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Alex Cuisine des Saveurs



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MessageSujet: Soufflés à la crème de chou-fleur   Mar 10 Mai - 13:08

Un accompagnement sympa et rapide, qui permet de cuisiner le chou-fleur autrement...



Ingrédients, pour 4 soufflés

- 250 g de chou-fleur cuit à la vapeur
- 5 cl de crème fleurette
- 2 oeufs
- 25 g de beurre doux
- sel, poivre, noix de muscade
- ciboulette
- 40 g d'emmenthal rapé




Préparation

Faites cuire le chou-fleur à la vapeur; passez le au mixeur avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Préchauffez votre four à 180 °c (en chaleur tournante).

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez ces derniers à la crème de chou-fleur avec le beurre, puis le fromage et la ciboulette ciselée.

Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement à la préparation.

Beurrez des ramequins, versez l'appareil aux 3/4 du moule, et enfournez 10 minutes.

C'est prêt! J'ai servi ces soufflés avec des cailles juste rôties...
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cece



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MessageSujet: Re: Soufflés à la crème de chou-fleur   Mar 10 Mai - 13:15

j'adore le chou-fleur

_________________
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AmélieCuisine
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MessageSujet: Re: Soufflés à la crème de chou-fleur   Mar 10 Mai - 15:33

MMhh merci pour la recette merci
J aime bien le chou-fleur aussi et je vais tester ta recette Wink
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Alex Cuisine des Saveurs



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MessageSujet: Re: Soufflés à la crème de chou-fleur   Mar 10 Mai - 15:46

Merci les filles!!! bisous
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MessageSujet: Re: Soufflés à la crème de chou-fleur   Aujourd'hui à 2:49

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Soufflés à la crème de chou-fleur
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