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 Taboulé de Boulgour aux Sardines

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Alex Cuisine des Saveurs



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MessageSujet: Taboulé de Boulgour aux Sardines   Mer 16 Fév - 7:35

Ingrédients pour 4 personnes

- 2 cuillères à soupes par personnes de boulgour (non cuit)
- 2 tomates "Roma"
- 1/4 de concombre
- 1 boîte de sardines à l'huile et au citron (au minimum de 200 grammes)
- ciboulette
- poivre.



Préparation

Faire cuire le boulgour dix minutes dans de l'eau non salée (car les sardines se chargeront à elles seules de l'assaisonnement...). Couper le feu et laisser dans l'eau pendant dix autres minutes, puis rincer au chinois et réservez à température ambiante.

Coupez en dés les tomates, épluchez le concombre, coupez le dans le sens de la longueur, et retirez les graines. Taillez -le également en dés.

Dans un récipient, émiettez grossièrement les sardines égouttées, et mélangez le boulgour, les tomates, le concombre, puis poivrez et ciselez la ciboulette. Couvrez le plat et réservez au frais une heure avant de servir.

Bon appétit!
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AmélieCuisine
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MessageSujet: Re: Taboulé de Boulgour aux Sardines   Lun 28 Fév - 5:57

Super cette recette de taboulé au boulgour Smile
Merci
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Taboulé de Boulgour aux Sardines
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