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 Petits Sablés au Parmesan et Tapenade

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4 participants
AuteurMessage
Alex Cuisine des Saveurs

Alex Cuisine des Saveurs


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MessageSujet: Petits Sablés au Parmesan et Tapenade   Petits Sablés au Parmesan et Tapenade EmptyMer 16 Fév - 7:30

Ingrédients pour 6 personnes

- 170 g de parmesan
- 120 g de farine
- 120 g de beurre rammoli
- 150 g de tapenade


Petits Sablés au Parmesan et Tapenade Img_3810


Préparation

Dans une jatte, mélangez l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte. Réservez au régfrigérateur pendant 3/4 d'heure.

Préchauffez votre four à 180°c. Abaissez votre pâte à l'aide d'un rouleau sur un plan de travail fariné, et travaillez-la jusqu'à obtention d'une "plaque" d'un demi-centimètre.

Formez vos sablés, et disposez-les sur une plaque de cuisson.

Laissez cuire 10 mn à chaleur tournante.

Une fois bien refroidis, tartinez ces petits sablés croquants de tapenade... mmm!

A noter : recette relativement facile à réaliser, mais attention au travail de la pâte qui est assez délicat!!
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cece

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MessageSujet: Re: Petits Sablés au Parmesan et Tapenade   Petits Sablés au Parmesan et Tapenade EmptyDim 27 Fév - 23:31

ca à l'air délicieux
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AmélieCuisine
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AmélieCuisine


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MessageSujet: Re: Petits Sablés au Parmesan et Tapenade   Petits Sablés au Parmesan et Tapenade EmptyLun 28 Fév - 5:53

c'est une super idée les petit sablés pour la tapenade Smile
Je pique la recette Wink
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nani

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MessageSujet: Re: Petits Sablés au Parmesan et Tapenade   Petits Sablés au Parmesan et Tapenade EmptyLun 11 Avr - 10:02

super, je cherchais justement une recette de sablés salés, merci.
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MessageSujet: Re: Petits Sablés au Parmesan et Tapenade   Petits Sablés au Parmesan et Tapenade Empty

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