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 Triangles de crevettes

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AmélieCuisine
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MessageSujet: Triangles de crevettes   Mar 8 Fév - 12:19

Cuisson : 15 à 20 mn

Ingrédients (pour 30 triangles) :

- 2 carré frais
- 500 g de petites crevettes décortiquées
- Mélange d’herbes aromatiques
- 10 feuilles de brick
- 1 jaune d’œuf
- sel et poivre

Préparation :

Dans un robot, mélanger les carrés frais , les crevettes, les herbes. Assaisonner selon votre goût. Hacher grossièrement le tout au robot. Attention de ne pas trop hacher, la préparation serait trop liquide. Humidifier une feuille de brick avec un pinceau. Y découper des bandes d'environ 5 cm de large (environ 4 à 5 bandes pour des grandes feuilles rondes).
Déposer une cuillère de farce au bas de chaque bande et confectionner des petits triangles en rabattant les bords alternativement à gauche puis à droite jusqu'au haut de la bande. Veiller à bien serrer le pliage. Humidifier le dernier pli afin qu'il ne se décolle pas.
Disposer les triangles sur une plaque de four préalablement huilée et cuire environ 15 mn à four chaud (200°C).
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Triangles de crevettes
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