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 Pâtes à la carbonara

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AuteurMessage
AmélieCuisine
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MessageSujet: Pâtes à la carbonara   Ven 4 Mar - 10:07


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500g de pâtes ( tagliatelle de préférence)

- 1 paquet de lardons (allumettes)
- 1 paquet de dès de jambon
- 2 berlingot de crème fraiche
- Sel , poivre
- Ail
- Oignon ( facultatif)

Préparation :
Dans un wok faites revenir les lardon avec l’oignon préalablement haché.

Quand les lardons sont cuit ajoutez les dès de jambon et l’ail et faites revenir 2/3 minutes.
Ajoutez la crème fraiche et laissez mijotez .
Pendant ce temps faites cuire les pâtes : Portez a ébullition de l’eau. Quand sa bout ajoutez le sel et les pâtes et laissez cuire le temps nécessaire.
Égouttez les pâtes .
Dressez dans une assiette les pâtes recouvert de sauce

Bon appétit !
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cece



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MessageSujet: Re: Pâtes à la carbonara   Ven 4 Mar - 10:08

un délicieux plat

_________________
cece cuisine
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Grenadine



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MessageSujet: Re: Pâtes à la carbonara   Mer 20 Avr - 21:54

Miam ! J'ai presque la même recette, sauf que j'utilise du bacon fumé à la place des lardons, et que je rajoute un pointe de couteau de "4 épices", ça va très bien avec le goût de la crème !
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Pacic



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MessageSujet: Re: Pâtes à la carbonara   Mar 26 Avr - 11:34

Il faudra que on m'explique pourquoi les français ajoutent la crème fraîche pour faire les pâtes à la carbonara!! scratch
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MessageSujet: Re: Pâtes à la carbonara   Aujourd'hui à 2:51

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Pâtes à la carbonara
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