Rejoins nous en t'enregistrant ca ne prend que quelques secondes ...
Merci de te présenter dans la catégorie "Présente toi"


Venez partager et échanger dans un forum 100 % feminim !!
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Steak flambé au cognac, sauce poivre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
AmélieCuisine
Admin


Messages : 867
Points gourmands : 3612
Etoile d'or : 18
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 30
Localisation : rhone alpes

MessageSujet: Steak flambé au cognac, sauce poivre   Jeu 3 Mar - 8:52


Ingrédients :
- 2 steak (haché ou filet )
- 4 cuil a soupe de poivre concassé
- 5 cl de cognac
- 1 berlingot de crème fraiche
- Sel, poivre

Préparation :
Déposer le poivre noir concassé dans une assiette. Enrober les steak sur toutes les faces de poivre noir concassé.
Dans une poêle antiadhésive faite revenir les steaks .
Les arroser en fin de cuisson avec le cognac, et les faire flamber brièvement.
Ajouter ensuite à la poêle la crème fraîche,
bien mélanger puis laissez mijoter sur feu très doux, en remuant régulièrement.
Accompagner de frite c’est un régale !
Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettedecuisine.forumgratuit.org
cece



Messages : 804
Points gourmands : 3532
Etoile d'or : 15
Date d'inscription : 23/02/2011
Age : 30
Localisation : aubenas

MessageSujet: Re: Steak flambé au cognac, sauce poivre   Jeu 3 Mar - 9:57

attend moi j'arrive

_________________
cece cuisine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cece-cuisine.blogspot.com
 
Steak flambé au cognac, sauce poivre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pintade à la choucroute poitrine fumée sauce poivre vert fts50
» Steak suisse (avec sauce)
» Magret de canard, sauce au cognac
» Sauce au poivre vert et à l'armagnac
» Boulettes sauce au poivre Dune

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Vos recettes :: Plats :: A base de viandes-
Sauter vers: