Ingrédients:
- 75 g de beurre Pour la mousse
- 100g de sucre - 150g de chocolat
- 200g de farine - 3 œufs
- chocolat 150g - 1 sachet de sucre vanillé
- vanille
- 2cuil a café levure
- 1 œuf
- 100ml de lait
Préparation :
Faites la mousse au chocolat : Faite fondre le chocolat avec un peu d'eau.
Séparez les jaunes d'œuf des blancs.
Ajoutez les jaunes au chocolat avec le sucre vanillé et mélangez.
Montée les blancs en neige et incorporez les délicatement au mélange chocolat.
Mettre au congélateur
Préchauffez le four a 180°
Faites fondre le beurre et mélangez le avec le sucre et l'œuf.
Ajoutez la levure et la farine et 100ml de lait.
Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau.
Séparez la pâte en deux parti et ajoutez le chocolat fondu à l'une d'elle
A l'aide d'une cuillère étaler un peu de chaque pâte sur une plaque allant au four et mélangez pour former le marbré .Enfournez 10/12 min a 180° et surveillez la cuisson
Laissez les refroidir quelques minutes et étalez de la mousse au chocolat sur l’une des parties et assembler les deux parties .Laissez au frais jusqu'à dégustation
Astuce: Attention ne pas laissez trop longtemps en dehors du frigo sinon la mousse fond.