Rejoins nous en t'enregistrant ca ne prend que quelques secondes ...
Merci de te présenter dans la catégorie "Présente toi"


Venez partager et échanger dans un forum 100 % feminim !!
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Palmitos au St Agur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alex Cuisine des Saveurs



Messages : 143
Points gourmands : 554
Etoile d'or : 0
Date d'inscription : 15/02/2011
Age : 37
Localisation : Bordeaux, France

MessageSujet: Palmitos au St Agur   Mar 1 Mar - 8:25

Ingrédients, pour 4 personnes

- 1 pâte feuilletée ronde

- 1 pot de crème de Saint Agur

- 4 "toastinettes" (ou fines tranches de fromage fondu)





--------------------------------------------------------------------------------



Préparation :

Etalez sur toute la surface de votre pâte de la crème de Saint Agur jusqu'à 1 cm du bord.

Disposez sur le diamètre de votre pâte les tranches de fromage fondu.

Roulez les deux côtés de votre pâte en les ramenant vers le centre, jusqu'à ce q'ils se rejoignent. Enveloppez le tout dans du film transparent, et placez au congélateur 10 bonnes minutes.

En même temps, faites préchauffez votre four à 200 °C.

Au bout des dix minutes, sortez la pâte, et coupez-là en tronçons d'1 cm d'épaisseur. Disposez les palmitos sur une plaque de cuisson, et enfournez pour 10 mn.

Alors, c'est pas beau, bon et simple, cette histoire?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cuisinedessaveurs.com
cece



Messages : 804
Points gourmands : 3532
Etoile d'or : 15
Date d'inscription : 23/02/2011
Age : 30
Localisation : aubenas

MessageSujet: Re: Palmitos au St Agur   Mar 1 Mar - 9:03

une tres bonne idée apéro

_________________
cece cuisine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cece-cuisine.blogspot.com
 
Palmitos au St Agur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Agur.
» Quiche au thon et à la crème de St-Agur
» Réforme drastique du forum [Regardez la date !]
» Écrasée de pommes de terre au beurre de saint agur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Vos recettes :: Apéritifs :: Amuses bouches-
Sauter vers: